Restaurantmeister/in ist eine berufliche Weiterbildung. Die Meisterprüfung ist bundesweit einheitlich geregelt. Für die Zulassung zur Prüfung ist die Teilnahme an einem Lehrgang nicht verpflichtend. (Quelle: BERUFENET)
Zu sehr speziellen Lernzielen sind nicht immer Kurse aus der Region im Angebot.
Rechercheziele | Ratgeber |
• Meister/in - Restaurant (PrüfO vom 09.12.19, 2 Kurse zum Abschluss) |
Angebot | Anbieter | Termin | Dauer | Art | Preis | Ort |
---|---|---|---|---|---|---|
Abschluss: Geprüfter Restaurantmeister | Carl-Friedrich-von-Rumohr Hotelfachschule Lübeck, 0451-122 87 100 - Anbieterprofil... | Beginnt jährlich dauerhaftes Angebot | 2720 Std. | P | kostenlos | Lübeck |
Abschluss: Meister/in - Gastgewerbe, Fachrichtungen: Küche, Hotel oder Restaurant [IHK geprüft] | ![]() |
Beginnt laufend | 2 Jahre 5 Monate 18 Tage (1806 Std.) | ✉ | 4470 | Fernunterricht |